ソムリエ佐藤の絶頂ペアリングvol.2

10のお酒資格を持つ男!!

ソムリエ佐藤の絶頂ペアリング👏第2弾!

「池袋の風」に来たら絶対に食べ合わせて欲しいお料理とお酒を

ご紹介していきます!!

その弐

【大粒牡蠣燻製オイル漬け】×【ホロメル シャルドネ(白ワイン)】

自家製の大粒牡蠣の燻製オイル漬けはオーナーも激推し!

牡蠣が苦手な人も食べられる人気メニューです(*´꒳`*)

この白ワインの樽香と牡蠣の燻製香の相性は👍

お試しあれ٩( ‘ω’ )و

以上、ペアリングのご紹介は

ソムリエ佐藤こと、碇ゲ◯ドウでした。

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