「トマト煮込み」と「土瓶蒸し」って、間違いなく美味しい響きじゃないですか?←

✅ハンバーーグ!!!
裏定食「トマト煮込みハンバーグ」本日より
スタートです。
トマトふんだんに使ってます。
ジューシーな肉汁を吸ったソースがまたご飯がススム一品です(*´꒳`*)

✅「松茸の土瓶蒸し」始めました!
出汁にスダチをすこーし絞って、最後は松茸をパクリ。この味わいは罪深いな、、
毎年人気の裏お通しです!
今月いっぱいやります!

[営業時間]
月〜木日曜 11時〜翌1時
金土祝前日 11時〜翌3時
※全時間定食やってます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です